Сегодняшний гость UaМастера безусловно знает, как удивить и порадовать девушку, ведь уже не один год он создает прекрасные розы из металла, а цветы, как известно, - подарок на все времена. Мастеру кузнечного дела, Денису Хорольскому, настолько тонко удается передать красоту цветка, застывшую в металле, что когда смотришь на его розы, кажется что они настоящие! В интервью для UaМастера Денис рассказал о своем творчестве, об открытии собственной мастерской и том как ему удалось добиться успеха в нелегком кузнечном деле.

"Все мы родом из детства" - вспоминается высказывание А. де Сент-Экзюпери, когда смотришь на работы Александры Рипки, мастера авторской куклы. Ее куклы привлекают внимание ощущением волшебства детства, которые мастерски удалось передать Саше, а также неповторимым и узнаваемым стилем, впрочем, каждый найдет в них что-то свое - возможно, трогательные воспоминания из детства, очарование романтических образов... Итак, давайте познакомимся!

Недавно UaМастера посчастливилось познакомиться с замечательным мастером и интересным собеседником Кристиной Склярчук, которая успевает не только творить, но и является организатором фестиваля хендмейд подарков DecoRush в г. Черновцы. Работы Кристины наполнены романтикой, любовью к природе и родному городу, искренним желанием поделиться с другими частичкой красоты и вдохновением. В интервью Кристина рассказывает о философии своего творчества, о продаже хендмейда, о партнерстве мастеров и, конечно же, делится опытом, как организовать выставку в своем городе. Итак, давайте познакомимся!

Аппликация из бумаги – простой и не требующий больших затрат вид рукоделия, которым многие из нас увлекались в детстве.  Одним из популярных нынче направлений бумажного handmadeтворчества является квиллинг.  Если вы и не делали сами, то наверняка видели открытки, фоторамки или альбомы, украшенные объемными  узорами из скрученных спиралью полосок разноцветной бумаги – это и есть квиллинг. 

Наверняка, у многих из нас был в детстве любимый мишка, которого мы храним до сих пор. Может, поэтому мишки-тедди вызывают легкую ностальгию по детству и столь популярны во всем мире? Авторские тедди - уникальны, каждая игрушка обладает своим неповторимым образом и характером, которыми их наделил мастер. Нередко, колекционные тедди, как семейная реликвия, передаются по наследству от поколения к поколению. Именно такими являются работы Натальи Юриновой - мастера-теддиста, участника многих профильных выставок. В небольшом интервью для UaМастера Наташа делится с читателями своим опытом и вдохновением. Давайте, познакомимся!

Сегодня в гостях у UaМастера девушка, которая любит море и создает удивительные картины и украшения из керамики. Когда смотришь на ее работы, как будто попадаешь в сказочный мир, наполненный солнечным настроением, причудливыми формами и фантазийными персонажами. Знакомимся – мастер Юлия Кузнецова!

Искусство создания вязаных миниатюр спицами или крючком и его разновидность амигуруми (создание вязаных игрушек) имеет множество поклонников по всему миру как среди мастеров, их создающих, так и покупателей-коллекционеров. В этой статье предлагаем вам познакомиться с американским мастером Алтеа Кром (Althea Crome), которая достигла в этом искусстве высочайшего мастерства и создала свой неповторимый стиль.

UaМастера в twitter   UaМастера в Google+  RSS подписка

БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ

Все события

ОБСУЖДАЮТ

  • Как продавать товары ручной работы за границей?
    • manicure
      Good post. I will be facing a few of these issues as well..
  • Что покупают у украинских мастеров на Etsy?
    • Vbnz
      Доброго дня! Если кто хочет открыть магазин на ЕТСИ и получить 40 бесплатных листингов (лотов) ...
       
    • Elanka
      Большая часть покупателей все равно предпочитают делать оплату через ПэйПэл. А для получения денег ...
       
    • Saleks
      Нацбанк спростив проведення закордонних операцій для фізосіб. Тепер вони зможуть розміщувати на ...
       
    • Олеся
      Марта, напрямую с ПайПэл невозможно получить платеж в Украине, для этого есть посредники. Я пользуюсь ...
       
    • Rostislav
      http://paytosellers.com/ Пользуюсь услугами вот этой компании-посредника, очень доволен
       
    • Дмитрий Р
      Хотя вопрос и не ко мне, но я все же отзовусь) Пользуйтесь seller-online. Это посредник. Правда берет ...