Митенки – так называются варежки или перчатки без пальцев – красивый и практичный аксессуар: они согреют ручки в прохладные дни, и в то же время, благодаря тому, что пальцы в них остаются открытыми, их не придется снимать, если понадобиться что-то достать из сумочки или набрать СМС на мобильном.

Цветы из бумаги могут стать оригинальной альтернативой живым цветам: из них можно сделать красивую композицию для романтического декора в вашем доме, украсить подарочную упаковку или сделать настоящий букет в подарок на 8-е марта, который будет долго радовать глаз его обладательницы. Искусно сделанный букет из бумаги в сочетании с бусинами, жемчугом или другими материалами может стать достойным украшением для невесты.

Мы в Mash прекрасно знаем, как важен эффективный блог для хендмейдера и по этому случаю мы перевели для вас статью Регины Моррисон с простыми советами о том, как этой эффективности достичь. Дальше – от первого лица, то есть от лица Регины:)

В вопросе привлечения внимания читателей к вашему блогу хорошо помогает организованное рабочее пространство. И (конечно же!) блог, на который ваши читатели могут положиться в поиске актуальной информации, юмора или вдохновения.

С помощью красивых интерьерных подушек можно просто и без лишних затрат сделать домашнюю обстановку более уютной и преобразить интерьер. В добавок, это не только декоративный, но и практичный аксессуар для дома – представьте, как приятно подложить мягкую подушечку под голову или ноги после рабочего дня или долгой прогулки на свежем воздухе.

С наступлением весны, когда все вокруг дышит свежестью, а природа оживает, хочется обновить и домашнюю обстановку. Для этого вовсе не обязательно затевать ремонт или покупать новую мебель, достаточно вспомнить, что вы умеете и любите делать своими руками и выделить некоторое время для этого. Создать весеннее настроение у себя дома можно с помощью приятных мелочей - небольших элементов декора, которые и зададут весенний тон в вашем интерьере.

С помощью приятных мелочей, сделанных своими руками, можно привнести немного позитива и тепла в домашнюю обстановку, чего особенно хочется в последние недели зимы. Предлагаем сделать таких вот по-весеннему веселых птичек на ножках из проволоки, благодаря которым они как будто оживают, легким движением руки принимая разные позы. В качестве основного материала используется фетр.

Безусловно, выбор имени вашего бренда – очень ответственная задача, при этом для её выполнения не существует универсального рецепта. Большинство инди-бизнесов решают данный вопрос интуитивно, руководствуясь общим понимание тематики своих работ, благозвучием и эмоциональной окраской выбранного слова или фразы. Воспользуйтесь небольшими советами, чтобы избежать типичных ошибок при принятии столь важного решения.

Многие мастера, которые не только создают, но и занимаются продажей своих хендмейд изделий, направляют усилия по поиску заказчиков в социальные сети – Вконтакте, Facebook, старые добрые Одноклассники. И не удивительно – от социальных сетей уже никуда не денешься:) и, что замечательно, это – бесплатный инструмент, не требующий специальных знаний, как, например, создание собственного веб-сайта. Вариантов может быть несколько – это и создание своей группы, фан-страницы, сообщества, либо публикация работ в уже существующих раскрученных пабликах, которые предоставляют такую возможность.

Недавно UaМастера посчастливилось познакомиться с замечательным мастером и интересным собеседником Кристиной Склярчук, которая успевает не только творить, но и является организатором фестиваля хендмейд подарков DecoRush в г. Черновцы. Работы Кристины наполнены романтикой, любовью к природе и родному городу, искренним желанием поделиться с другими частичкой красоты и вдохновением. В интервью Кристина рассказывает о философии своего творчества, о продаже хендмейда, о партнерстве мастеров и, конечно же, делится опытом, как организовать выставку в своем городе. Итак, давайте познакомимся!

В статье «Как нарисовать текстовый логотип» Mash.ua на правах главного украинского авторитета в продажах хендмейд:) учил создавать логотип, содержащий исключительно текст. Этот мастер-класс научит вас рисовать базовые элементы для создания графического логотипа «с нуля» - как по навыкам, так и по исходным графическим материалам. 

UaМастера в twitter   UaМастера в Google+  RSS подписка

БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ

Все события

ОБСУЖДАЮТ

  • Как продавать товары ручной работы за границей?
    • manicure
      Good post. I will be facing a few of these issues as well..
  • Что покупают у украинских мастеров на Etsy?
    • Vbnz
      Доброго дня! Если кто хочет открыть магазин на ЕТСИ и получить 40 бесплатных листингов (лотов) ...
       
    • Elanka
      Большая часть покупателей все равно предпочитают делать оплату через ПэйПэл. А для получения денег ...
       
    • Saleks
      Нацбанк спростив проведення закордонних операцій для фізосіб. Тепер вони зможуть розміщувати на ...
       
    • Олеся
      Марта, напрямую с ПайПэл невозможно получить платеж в Украине, для этого есть посредники. Я пользуюсь ...
       
    • Rostislav
      http://paytosellers.com/ Пользуюсь услугами вот этой компании-посредника, очень доволен
       
    • Дмитрий Р
      Хотя вопрос и не ко мне, но я все же отзовусь) Пользуйтесь seller-online. Это посредник. Правда берет ...